Condividi:

La ricetta per fare il Cotolette di Platessa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotolette di Platessa.

Ricetta Cotolette di Platessa

ricette Cotolette di Platessa

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti Acciughe Sott'olio
  4 Filetti di Platessa
  12 Olive Snocciolate
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Tritare le acciughe, l'aglio, le olive e un ciuffo di prezzemolo.
Spalmare il trito sui filetti scongelati, piegarli in due e fissarli con uno stecchino.
Passare le cotolette nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio boll ente, sgocciolarle e passarle su carta assorbente.
Salarle e spruzzarle con il succo di limone.


La pagina del ricetta Cotolette di Platessa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotolette di Platessa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotolette di Platessa a chi desideri: