Condividi:

La ricetta per fare il Cotoletta alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotoletta alla Valdostana.

Ricetta Cotoletta alla Valdostana

ricette Cotoletta alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cotolette di Vitello
  100G Burro
  6 Fettine Formaggio Fontina
  6 Fette Prosciutto Crudo Leggermente Grasso
  2 Cucchiai Sugo di Carne
  Farina
  Uovo Sbattuto
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le cotolette e spuntatene l'osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell'uovo sbattuto ed impanatele ben bene.
Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuoc ere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta.
Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.


La pagina del ricetta Cotoletta alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotoletta alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotoletta alla Valdostana a chi desideri: