Condividi:

La ricetta per fare il Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere.

Ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere

ricette Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cotechino di 800 G
  500G Scalogni
  3 Pere Kaiser Mature
  400G Spinaci
  1 Tazza Brodo
  1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
  2 Cucchiaini Zucchero
  1/2 Bicchiere Aceto di Mele
  2 Chiodi di Garofano
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Per la Pasta:
  250G Farina
  15 G Lievito di Birra
  125 G Acqua Latte in Parti Uguali
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:


La pagina del ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere a chi desideri: