La ricetta per fare il Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere
Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere.
Ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere
Ingredienti/Ricetta:
1 Cotechino di 800 G
500G Scalogni
3 Pere Kaiser Mature
400G Spinaci
1 Tazza Brodo
1 Cucchiaio Rafano Grattugiato
2 Cucchiaini Zucchero
1/2 Bicchiere Aceto di Mele
2 Chiodi di Garofano
3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Per la Pasta:
250G Farina
15 G Lievito di Birra
125 G Acqua Latte in Parti Uguali
1 Uovo
1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
Preparazione:
La pagina del ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cotechino in Crosta con Scalogni e Salsa di Pere a chi desideri: