Condividi:

La ricetta per fare il Costolettine alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolettine alla Milanese.

Ricetta Costolettine alla Milanese

ricette Costolettine alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  8 Costolette di Agnello
  2 Uova
  Pangrattato
  Olio di Semi
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Acquistate delle costolette alte poco più di un dito.
con un coltello staccate la parte di grasso che ricopre gli ultimi 5-6 centimetri di osso e metteteli a nudo.
Fate fondere il burro e con questo spennellate ogni costoletta; poi passatele i n un velo di pangrattato, quindi nelle uova sbattute e salate e ancora una volta nel pangrattato.
Lasciatele riposare per un paio d'ore affinché la panatura si asciughi bene.
Quindi friggetele in olio a fuoco vivo, per qualche minuto, affinch& eacute; si formi esternamente una bella crosticina dorata.
Poi abbassate la fiamma e friggete ancora per qualche minuto in modo che la carne si cuocia a puntino internamente e non bruci all'esterno.
Passatele a perdere l'unto su carta assorbente da c ucina e servitele ben calde.


La pagina del ricetta Costolettine alla Milanese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolettine alla Milanese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolettine alla Milanese a chi desideri: