Condividi:

La ricetta per fare il Costolette alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette alla Valdostana.

Ricetta Costolette alla Valdostana

ricette Costolette alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  6 Costolette di Vitello Alte Circa 2 Cm
  18 Fettine Formaggio Fontina
  12 Fettine Prosciutto Cotto
  Alcune Lamelle Tartufo Bianco (facoltativo)
  4 Uova
  Sale
  Abbondante Burro

Preparazione:

Incidete nello spessore 6 costolette di vitello alte circa 2 cm tenendole unite solo da una parte; introducete in ciascuna 3 fettine di fontina e, a piacere, 2 fettine di prosciutto cotto e (quando le finanze abbondano) qualche lamella di tartufo bia nco.
Richiudete le costolette, facendone combaciare perfettamente i bordi e premendole un poco con il palmo della mano.
Sbattete 4 uova con un pizzico di sale; infarinatele leggermente, quindi passatele prima nelle uova, poi in abbondante pangrattato , pressandole bene per fare aderire la panatura.
Friggetele a fuoco basso in abbondante burro caldo, scolatele ben dorate e croccanti su carta assorbente da cucina, salatele leggermente e servitele subito.


La pagina del ricetta Costolette alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette alla Valdostana a chi desideri: