Condividi:

La ricetta per fare il Costolette al Grignolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Costolette al Grignolino.

Ricetta Costolette al Grignolino

ricette Costolette al Grignolino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Costolette di Vitello
  10 Chicchi Uva Rossa
  Farina
  1/2 Bicchierino Grignolino
  10 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Privare i chicchi di uva di buccia e semi.
Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti.
Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 minuti.
Insaporire con sale solo a fine cottura.


La pagina del ricetta Costolette al Grignolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Costolette al Grignolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Costolette al Grignolino a chi desideri: