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La ricetta per fare il Cosciotto di Tacchino Agli Aromi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Tacchino Agli Aromi.

Ricetta Cosciotto di Tacchino Agli Aromi

ricette Cosciotto di Tacchino Agli Aromi

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cosciotto di Tacchino
  1 Bicchiere Vino Rosato
  1 Dado Vegetale
  1 Rametto Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Bacche Ginepro
  1 Spicchio Aglio
  1 Foglia Alloro
  Sale
  Pepe
  1/2 Cucchiaio Uvetta Sultanina (facoltativo)
  8 Pinoli (facoltativo)

Preparazione:

Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle.
Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un po' di vino.
Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito.
Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigo rifero.
Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi.
Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200 gradi.
Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti.
Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.


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