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La ricetta per fare il Cosciotto di Montone con Le Rape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotto di Montone con Le Rape.

Ricetta Cosciotto di Montone con Le Rape

ricette Cosciotto di Montone con Le Rape

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cosciotto di Montone da 1000 G
  1000G Rape
  30 G Burro
  2 Cipolle
  1 Spicchio Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  1 Costa Sedano
  1 Rametto Timo
  Farina
  Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Chiedete al macellaio di disossare il cosciotto.
Legatelo con lo spago bianco da cucina.
Fatelo dorare in un tegame senza aggiunta di grassi, poi spolverizzatelo di farina.
Girate più volte il cosciotto.
Aggiungete le cipolle tagliate a fettin e, uno spicchio di aglio, un rametto di rosmarino, uno di timo e una costa di sedano.
Bagnate con un po' di brodo (o acqua) tiepido, abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco basso.
Intanto pulite le rape, tagliatele in quattro e fatele dor are in un padellino con il burro.
Sgocciolatele e unitele alla carne.
Salate e pepate.
Cuocete coperto per un'ora e mezzo aggiungendo di volta in volta del brodo caldo se occorre.
Slegate la carne, tagliatela a fette, disponetele su un piatto da port ata, contornate con le verdure e servite subito.
Vini di accompagnamento: Dolcetto d'acqui 'Superiorè DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.


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