Condividi:

La ricetta per fare il Cosciotti al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosciotti al Brandy.

Ricetta Cosciotti al Brandy

ricette Cosciotti al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  8 Giambonetti di Tacchino
  Alcune Foglie Timo
  Alcune Foglie Rosmarino
  Brandy
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Fiammeggiare, lavare ed asciugare i cosciotti di tacchino, quindi tagliare i tendini per evitare che durante la cottura la pelle si arricci.
Porli in una larga terrina, distribuirvi sopra qualche foglia di timo e rosmarino tritato.
Salare, pepare, co prirli con il brandy e lasciarli marinare per almeno 3 ore.
Sgocciolarli e metterli in una pirofila unta.
Cuocerli in forno caldo a 190 gradi per circa 40 minuti rigirandoli ogni tanto e bagnandoli con la marinata.


La pagina del ricetta Cosciotti al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cosciotti al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cosciotti al Brandy a chi desideri: