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La ricetta per fare il Coscia di Tacchino Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coscia di Tacchino Alle Erbe.

Ricetta Coscia di Tacchino Alle Erbe

ricette Coscia di Tacchino Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscia di Tacchino (900 G)
  80 G Burro
  1/2 Limone
  Prezzemolo
  Dragoncello
  Timo
  Rosmarino
  Maggiorana
  Basilico
  Menta
  Salvia
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate finemente le erbe aromatiche regolandovi per la quantità secondo il vostro gusto.
Mescolatele con 60 g di burro in precedenza ammorbidito e con il succo del limone filtrato al colino, salate e pepate.
Togliete la pelle alla coscia di t acchino facendo in modo che resti intera.
Spalmate il burro aromatizzato sulla carne, riavvolgetela nella sua pelle e legate il rotolo con alcuni giri di spago bianco da cucina.
in un tegame scaldate alcuni cucchiai di olio e il restante burro, poi r osolatevi la coscia facendola colorire da ogni parte.
Coprite e cuocete per un'ora abbondante.
Se necessario aggiungete un po' di acqua calda.
Servite la carne tagliata a fettine ricoperte con il sugo.
Servite con un contorno di patatine.
Vini di acc ompagnamento: Colli di Luni Rosso DOC, Rosso Piceno DOC, Savuto DOC.


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