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La ricetta per fare il Cosce d'anatra in Salmi'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cosce d'anatra in Salmi'.

Ricetta Cosce d'anatra in Salmi'

ricette Cosce d'anatra in Salmi'

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cosce d'anatra
  2 Carote
  2 Cipolle
  2 Bicchieri Vino Rosso
  1 Foglia Alloro
  2 Spicchi Aglio
  1 Porro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate disossare le cosce dal macellaio.
Arrotolatele e legatele con lo spago bianco da cucina.
Lasciatele marinare per mezza giornata in un bicchiere e mezzo di vino con l'alloro, l'aglio, il porro e il sale.
Giratele ogni tanto.
Sgocciolatele, mettet ele in una teglia con carote e cipolle tagliate a fettine sottili e cuocete 20 minuti in forno a 200 gradi.
Preparate la salsa.
Filtrate la marinata, regolate sale e pepe, ponete sul fuoco e fate ridurre il liquido a fiamma bassa.
Quando le cosce son o cotte toglietele dal recipiente e tenetele al caldo.
Eliminate parte del grasso di cottura, deglassate il resto versando nella teglia il mezzo bicchiere di vino avanzato, mescolate e travasate nel pentolino della salsa.
Ponete sul fuoco e lasciate ridurre fino a quando il composto assume una consistenza vellutata.
Slegate le cosce e tagliatele a fettine.
Disponetele su un piatto da portata caldo e copritele con la salsa.
Vini di accompagnamento: Barbera d'alba 'Superiorè DOC, Tazzelengh e di Ipplis VdT Del Friuli, Carmignano DOCG.


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