Lavate e asciugate le arance, scegliete le quattro più belle e dividetele a metà in senso orizzontale, quindi svuotatele con delicatezza e togliete dalla polpa ricavata i semi e la pellicina bianca.
Sbucciate la mela e la banana e tagli ate la prima a dadini e la seconda a fettine, quindi mescolate i due frutti in una terrina.
Cospargeteli con 3 cucchiai di zucchero e bagnateli con il succo di un'arancia e di un limone.
Mescolate bene la macedonia e mettetela in frigorifero.
Montate ben soda la panna con l'ultimo cucchiaio di zucchero, servendovi di una frusta o di uno sbattitore elettrico.
Riempite le mezze arance svuotate con la macedonia e guarnitele con la panna fatta uscire da una tasca da pasticciere con bocchetta a stell a.
Mettete le arance così preparate su un vassoio, disponendole in modo decorativo, e tenetele in frigorifero fino al momento di servire.
La pagina del ricetta Coppette di Arance Farcite e' stata visualizzata 00000 volte