Condividi:

La ricetta per fare il Coppe di Crema Ai Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coppe di Crema Ai Marroni.

Ricetta Coppe di Crema Ai Marroni

ricette Coppe di Crema Ai Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Base Per Gelati alla Crema
  12 Marroni
  1 Bicchierino Maraschino
  300G Panna da Montare

Preparazione:

Preparate il gelato alla crema e fatelo gelare.
Tenete da parte per la decorazione quattro marroni e riducete gli altri a pezzetti piuttosto piccoli, mettendoli in una ciotola: irrorateli con il maraschino, mescolateli e lasciateli macerare per circa 30 minuti.
Montate la panna.
Mettete il gelato alla crema in una terrina ed incorporatevi i marroni spezzettati, ben sgocciolati dal maraschino.
Distribuite quindi il gelato ai marroni nelle coppe individuali da dessert e decorate a piacere con la p anna montata.
al centro di ogni coppa mettete un marrone.
Tenete in freezer per 15-20 minuti, prima di servire.


La pagina del ricetta Coppe di Crema Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Coppe di Crema Ai Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Coppe di Crema Ai Marroni a chi desideri: