Condividi:

La ricetta per fare il Conchiglie al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Conchiglie al Limone.

Ricetta Conchiglie al Limone

ricette Conchiglie al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Conchiglie
  500G Pomodori Maturi
  1 Dado
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Limone
  Rosmarino
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottare, spellare e tagliare a pezzi i pomodori.
Metterli in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato, il rosmarino tritato, il dado, poco sale e pepe.
Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti.
Frullare il sugo e unirvi il succo di limone e il grana grat tugiato.
Rimettere sul fuoco per pochi minuti.
Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nel tegame del sugo.
Far insaporire mescolando bene e servire.


La pagina del ricetta Conchiglie al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Conchiglie al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Conchiglie al Limone a chi desideri: