Condividi:

La ricetta per fare il Composta Estiva Del Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Composta Estiva Del Bosco.

Ricetta Composta Estiva Del Bosco

ricette Composta Estiva Del Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  400G Frutti di Bosco (lamponi
  Mirtilli)
  4 Pesche Gialle Grandi
  4 Cucchiai Zucchero
  1/2 Bicchiere Vino Rosso
  1 Punta Cannella
Per Guarnire:
Alcune Fragoline

Preparazione:

Pelare e tagliare a metà le pesche, privarle del nocciolo, adagiarle su di una griglia per la cottura al vapore, spolverarle con due cucchiai di zucchero, coprire e posare il tutto su una casseruola dove vi sia acqua in ebollizione.
Lasciar cu ocere 15 minuti.
Nel frattempo lavare i frutti di bosco, metterli a freddo in una piccola casseruola con due cucchiai di zucchero, il vino e la cannella, coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassissima per 10 minuti.
Sistemare su di un piatto le mezze pesche dopo averle leggermente scavate con un cucchiaio in modo da allargare il foro lasciato dal nocciolo, riempirne la cavita' con i frutti di bosco e guarnire con qualche fragolina che avrete tenuto cruda a parte.


La pagina del ricetta Composta Estiva Del Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Composta Estiva Del Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Composta Estiva Del Bosco a chi desideri: