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La ricetta per fare il Coda di Rospo con Salsa d'acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Coda di Rospo con Salsa d'acciughe.

Ricetta Coda di Rospo con Salsa d'acciughe

ricette Coda di Rospo con Salsa d'acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Coda di Rospo (rana Pescatrice)
  4 Acciughe
  2 Uova
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Scalogno
  1 Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo
  7 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ungete leggermente una teglia da forno e sistematevi le trance di pesce.
Cospargetele con lo scalogno, la buccia di limone e un ciuffo di prezzemolo finemente tritati.
Condite con due cucchiai di olio, spruzzate il vino bianco, salate e pepate.
Cuoce te in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora.
Intanto preparate la salsa: rassodate le uova, sgusciatele.
in una terrina schiacciate le acciughe dissalate e diliscate, unite i tuorli e il succo di mezzo limone passato al colino.
Amalgamate bene , aggiungete lentamente cinque cucchiai di olio sempre mescolando.
la salsa deve risultare abbastanza densa.
Disponete in un piatto da portata le trance di coda di rospo e guarnite ciascuna con un po' della salsa alle acciughe.
Servite con patate bia nche tagliate a spicchi e cotte a vapore.
Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Pomino Bianco DOC, Greco di Tufo DOC.


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