Condividi:

La ricetta per fare il Clafoutis Alle Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Clafoutis Alle Ciliegie.

Ricetta Clafoutis Alle Ciliegie

ricette Clafoutis Alle Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ciliegie Nere
  4 Uova
  125 G Zucchero
  80 G Farina
  60 G Burro
  25 Cl Latte
  1 Bustina Zucchero Vanigliato
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lavate e snocciolate le ciliegie.
Rompete le uova in una terrina e battetele leggermente; aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate accuratamente il tutto.
Setacciate nel composto la farina e amalgamate per ottenere una miscela ben liscia ed omoge nea.
Fate fondere la metà del burro, versatelo nella terrina, mescolate nuovamente e unite il latte.
Ungete una pirofila con del burro e disponetevi sul fondo le ciliegie.
Versate nella pirofila il composto, cospargete la superficie con fiocch etti di burro ed infornate a forno moderato (200 gradi) per 40-45 minuti.
Sfornate il dolce e cospargetelo di zucchero vanigliato prima di servirlo.
Servire ancora tiepido.


La pagina del ricetta Clafoutis Alle Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Clafoutis Alle Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Clafoutis Alle Ciliegie a chi desideri: