Condividi:

La ricetta per fare il Clafoutis Ai Fichi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Clafoutis Ai Fichi.

Ricetta Clafoutis Ai Fichi

ricette Clafoutis Ai Fichi

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fichi Verdi
  40 Cl Latte
  70 G Farina
  50G Burro
  200G Zucchero di Canna
  3 Uova

Preparazione:

Battere le uova con 160 g di zucchero poi amalgamare, poco per volta, la farina e il latte.
Imburrare una pirofila e spolverizzarla di zucchero.
Sbucciare i fichi, tagliarli a metà e disporli nella pirofila.
Versare la crema preparata sui fich i e distribuirvi sopra il burro a fiocchetti e lo zucchero rimasto.
Cuocere in forno caldo a 220 gradi per circa 20 minuti.
Poco prima della fine della cottura accendere il grill per pochi minuti per dorare il clafoutis.


La pagina del ricetta Clafoutis Ai Fichi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Clafoutis Ai Fichi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Clafoutis Ai Fichi a chi desideri: