Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline al Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline al Marsala.

Ricetta Cipolline al Marsala

ricette Cipolline al Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cipolline Pelate
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  1 Spicchio Aglio
  Vino Marsala
  1 Cucchiaio Amido di Mais
  Brodo
  Timo

Preparazione:

Rosolare le cipolline nell'olio e burro con l'aglio.
Togliere l'aglio e spruzzare di marsala, unire l'amido di mais diluito in un po' di brodo e un pizzico di timo.
Coprire a filo di brodo e cuocere per circa 40 minuti, piano e coperto.


La pagina del ricetta Cipolline al Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline al Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline al Marsala a chi desideri: