Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline Gratinate.

Ricetta Cipolline Gratinate

ricette Cipolline Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cipolline Novelle
  70 G Burro
  30 G Farina
  20 Cl Latte
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sbollentare per 20 minuti le cipolline mondate in acqua salata, sgocciolarle e porle in una pirofila imburrata.
Sciogliere 30 g di burro, amalgamarvi la farina e diluire con latte caldo.
Far addensare la salsa, unire sale, pepe, parmigiano e i tuorli uno ad uno.
Versare sopra le cipolline, cospargere con il groviera e con qualche fiocco di burro.
Passare in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.


La pagina del ricetta Cipolline Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline Gratinate a chi desideri: