Condividi:

La ricetta per fare il Cipolline Brasate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cipolline Brasate.

Ricetta Cipolline Brasate

ricette Cipolline Brasate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cipolline di Ivrea
  100G Burro
  1 Cucchiaino Zucchero
  6 Cucchiai Brodo
  1 Cucchiaio Conserva di Pomodoro
  1 Foglia Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciare le cipolline, lavarle e asciugarle con cura.
Farle soffriggere a fuoco dolce con il burro e l'alloro.
Unire lo zucchero e proseguire la cottura.
Sciogliere la conserva nel brodo e aggiungerla alle cipolline, salare, pepare e rigirarle delic atamente.
a fine cottura eliminare l'alloro.
Si servono come contorno dell'anguilla.


La pagina del ricetta Cipolline Brasate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cipolline Brasate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cipolline Brasate a chi desideri: