Condividi:

La ricetta per fare il Cime di Rapa al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cime di Rapa al Cartoccio.

Ricetta Cime di Rapa al Cartoccio

ricette Cime di Rapa al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cime di Rapa
  1/2 Spicchio Aglio
  1/2 Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le cime di rapa, lavatele, scolatele bene e dividetele in quattro parti.
Ritagliate quattro fogli di carta d'alluminio di una misura che possano contenere la verdura ben distesa e spennellateli ripetutamente con un po' d'olio.
Adagiate i mucch ietti di cime di rapa sui rispettivi fogli d'alluminio e al centro mettete una fettina di aglio.
Spruzzateli con il succo di mezzo limone filtrato al colino, versate un filo di olio, salate, pepate e chiudete i cartocci.
Cuocete in forno preriscaldat o a 200 gradi per 40 minuti circa.
Ritirate, fate riposare qualche minuto, sistemateli sul piatto da portata.


La pagina del ricetta Cime di Rapa al Cartoccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cime di Rapa al Cartoccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cime di Rapa al Cartoccio a chi desideri: