Condividi:

La ricetta per fare il Cime di Rapa Piccantine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cime di Rapa Piccantine.

Ricetta Cime di Rapa Piccantine

ricette Cime di Rapa Piccantine

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cime di Rapa
  100G Acciughe
  40 G Capperi
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondate e lavate le cime di rapa, lessatele in acqua bollente salata per 5 minuti e scolatele molto bene.
in un tegame lasciate imbiondire lo spicchio di aglio in un po' di olio, unitevi le acciughe diliscate e dissalate.
Lasciate che si sciolgano co mpletamente.
a questo punto unite le cime di rapa, mescolate e fate insaporire per circa 20 minuti a fiamma media.
Unite i capperi tritati, mescolate, ritirate dal fuoco e servite.


La pagina del ricetta Cime di Rapa Piccantine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cime di Rapa Piccantine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cime di Rapa Piccantine a chi desideri: