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La ricetta per fare il Cima Ripiena (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cima Ripiena (2).

Ricetta Cima Ripiena (2)

ricette Cima Ripiena (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cima di Vitello
  Uova
  Pangrattato
  Sale
  Noce Moscata
  Prezzemolo
  Costine Tritate
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Sedano
  Poco Pomodoro

Preparazione:

Prendere una cima di vitello e tagliarla formando una specie di tasca.
Preparare un impasto piuttosto solido con uova, pangrattato, sale, noce moscata, prezzemolo ed un po' di costine tritate.
Riempire la cima con il ripieno di cui sopra e cucirla.
d ovrà risultare un fagotto piuttosto gonfio.
Mettere la carne così imbottita a bollire insieme a una carota, una cipolla, un sedano, ed un po' di pomodoro.
Quando è cotta (cioè dopo circa un'ora di bollitura, sperando che l a cucitura non si apra), si scola e si mette tra due piatti fondi che poi si premono uno contro l'altro per schiacciarla un po' (il brodo che ne esce si scola).
Si mangia tiepida, con purè o legumi.


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