Condividi:

La ricetta per fare il Cima Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cima Ripiena.

Ricetta Cima Ripiena

ricette Cima Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pancia di Vitello
  200G Carne di Vitello Trita
  200G Cervella
  200G Filoni
  5 Uova
  100G Piselli Sgranati
  50G Pinoli
  2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  1 Cucchiaio Foglie di Maggiorana
  Sale
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Fo glia Alloro
  Vino Bianco

Preparazione:

Rosolare la carne ci vitello con olio e alloro.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la punta, per fare il ripieno.
con la punta formare una tasca da riempire con il ripieno.
Cucirla e farla bollire per circa 120 minuti


La pagina del ricetta Cima Ripiena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cima Ripiena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cima Ripiena a chi desideri: