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La ricetta per fare il Ciliegie in Crema Cotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie in Crema Cotta.

Ricetta Ciliegie in Crema Cotta

ricette Ciliegie in Crema Cotta

Ingredienti/Ricetta:
  700G Ciliegie Mature
  500G Latte
  4 Uova Intere
  2 Tuorli di uovo
  125 G Burro
  75 G Farina
  125 G Zucchero
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarà bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegi e, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.


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