Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie alla Crema.

Ricetta Ciliegie alla Crema

ricette Ciliegie alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  450G Ciliegie Rosse Snocciolate
  4 Tuorli di uovo
  25 Cl Latte
  125 G Zucchero a Velo
  1 Bicchierino Rum
  8 Palline Gelato alla Vaniglia
  1 Scorza di Limone

Preparazione:

Bollire il latte con la scorza di limone, montare a spuma i tuorli con lo zucchero a velo, diluirli con il latte filtrato, versandolo a filo, e cuocere a bagnomaria per circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, unirvi il rum e far raffreddare.
Dividere le ciliegie sgocciolate in 4 coppe, sistemarvi il gelato e versarvi la crema.


La pagina del ricetta Ciliegie alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie alla Crema a chi desideri: