Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie al Vino Rosso.

Ricetta Ciliegie al Vino Rosso

ricette Ciliegie al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Ciliegie
  300G Zucchero
  1 Limone
  1 Pezzetto Cannella in Stecca
  10 Cl Gelatina di Ribes
  Vino Rosso

Preparazione:

Lavare le ciliegie, snocciolarle, metterle in una casseruola, unire lo zucchero, la buccia del limone tagliata a listarelle, la cannella, la gelatina di ribes e tanto vino quanto basta a ricoprire a filo la frutta.
Portare ad ebollizione, far cuocere per 10 minuti, lasciar riposare, versare in una coppa e servire ben fredde.


La pagina del ricetta Ciliegie al Vino Rosso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie al Vino Rosso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie al Vino Rosso a chi desideri: