Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie al Liquore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie al Liquore.

Ricetta Ciliegie al Liquore

ricette Ciliegie al Liquore

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ciliegie
  1 Arancia
  3 Cucchiai Zucchero
  3 Bicchierini Cointreau
  20 Cl Panna Montata
  Cannella in Polvere

Preparazione:

Mettere le ciliegie lavate e snocciolate in una terrina, cospargerle con lo zucchero, unire il liquore, la scorza grattugiata dell'arancia, mescolare e far macerare in frigorifero per 2 ore.
Distribuire le ciliegie con il loro liquido in quattro copp ette, decorarle con la panna montata, spolverizzarle con la cannella e servire.


La pagina del ricetta Ciliegie al Liquore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie al Liquore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie al Liquore a chi desideri: