Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie al Barolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie al Barolo.

Ricetta Ciliegie al Barolo

ricette Ciliegie al Barolo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ciliegie Mature e Snocciolate
  150G Zucchero
  10 Cl Gelatina di Ribes
  Vino Barolo
  1/2 Stecca Cannella
  1 Arancia (scorza)

Preparazione:

Mettere le ciliegie in una casseruola di rame, aggiungere lo zucchero, la cannella la scorza d'arancia tagliata sottile e la gelatina di ribes e ricoprire di barolo.
Far arrivare ad ebollizione e abbassare la fiamma, continuare la cottura a fuoco mod erato.
Servire le ciliegie calde o fredde.


La pagina del ricetta Ciliegie al Barolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie al Barolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie al Barolo a chi desideri: