Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie Cotte alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie Cotte alla Cannella.

Ricetta Ciliegie Cotte alla Cannella

ricette Ciliegie Cotte alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Ciliegie Mature
  6 Cucchiai Zucchero
  1 Pezzetto Cannella
  1 Pezzetto Scorza di Limone
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Bicchiere Acqua

Preparazione:

Eliminare il gambo alle ciliegie, lavarle con cura e porle in 1 tegame insieme allo zucchero, al pezzetto di cannella e alla scorza di limone; versarvi sopra il vino rosso e 1 bicchiere di acqua.
Rimescolare accuratamente con 1 cucchiaio di legno, co prire e far cuocere piano a fuoco moderato, per 1 ora.
Spegnere quindi il fuoco e lasciar raffreddare le ciliegie nel loro sciroppo, prima di suddividerle in coppette.


La pagina del ricetta Ciliegie Cotte alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie Cotte alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie Cotte alla Cannella a chi desideri: