Condividi:

La ricetta per fare il Ciliegie Cotte (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciliegie Cotte (2).

Ricetta Ciliegie Cotte (2)

ricette Ciliegie Cotte (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ciliegie
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Scorza di Limone
  75 G Zucchero
  Panna Montata

Preparazione:

Snocciolare le ciliegie, metterle in 1 casseruola col vino bianco, la scorza di limone e lo zucchero.
Far cuocere lentamente per circa 20 minuti, finché le ciliegie saranno morbide e lo sciroppo risultera' denso.
Servire a piacere con panna mo ntata.


La pagina del ricetta Ciliegie Cotte (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciliegie Cotte (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciliegie Cotte (2) a chi desideri: