Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella di Ricotta (3).

Ricetta Ciambella di Ricotta (3)

ricette Ciambella di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  300G Ricotta
  250G Zucchero
  3 Uova
  1 Limone
  1 Bustina Lievito
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero lavorandolo a lungo con le uova fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Poca alla volta unite alla crema la farina mischiata con il lievito e un pizzico di sale; incorporate poi anche il succo e la buccia grattugiata del limone e la ricotta.
Mescolate con cura fino ad amalgamare bene gli ingredienti poi versate l'impasto in una forma per ciambelle imburrata e leggermente cosparsa di farina.
Fate quindi cuocere in forno caldo per 30 minuti, lasciate raffreddare e servite.


La pagina del ricetta Ciambella di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella di Ricotta (3) a chi desideri: