Condividi:

La ricetta per fare il Ciambella di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ciambella di Ricotta.

Ricetta Ciambella di Ricotta

ricette Ciambella di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta Romana
  5 Cl Latte
  50G Fecola di Patate
  150G Zucchero
  3 Uova
  1 Bicchierino Vino Marsala
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  1 Bustina Lievito Vanigliato
  20 G Burro
  1 Bustina Zucchero a Velo

Preparazione:

In una terrina mettete la ricotta, il latte, i tre Tuorli di uovo e lo zucchero e lavorate bene il composto.
Aggiungete quindi la farina, la fecola di patate, la scorza dell'arancia, il marsala e, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, la met&a grave; del burro e il lievito vanigliato.
a parte, montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Ungete con il resto del burro uno stampo per ciambelle e versatevi l'impasto.
Infornate a 200 gradi per 40 minuti circa.
Quando la ciambella è dorata, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare per mezz'ora poi sfornatela e spolverate di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Ciambella di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ciambella di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ciambella di Ricotta a chi desideri: