Condividi:

La ricetta per fare il Chutney di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chutney di Albicocche.

Ricetta Chutney di Albicocche

ricette Chutney di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Albicocche Mature Snocciolate
  1 Cipolla
  3 Spicchi Aglio
  300G Zucchero
  150G Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Radice di Zenzero Grattugiato
  1 Cucchiaio Sale
  1 Cucchiaio Semi di Coriandolo Pestati
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Chutney

Preparazione:

Mettere in una pentola capace 1000G di albicocche mature snocciolate, 1 cipolla affettata e 3 spicchi di aglio tritati, 300 g.
di zucchero, 150 g.
di uvetta sultanina, 1 cucchiaio di radice di zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di sale, 1 cucchiaio di semi di coriandolo pestati e 1 bicchiere di aceto di vino.
Cuocere a fiamma vivace finché le albicocche sono morbide.
Scolare il tutto, far restringere il liquido rimasto e versarlo sul chutney.
Ottimo con la lingua o il prosciutto al forno.


La pagina del ricetta Chutney di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chutney di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chutney di Albicocche a chi desideri: