Condividi:

La ricetta per fare il Cestino con i Frutti di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestino con i Frutti di Bosco.

Ricetta Cestino con i Frutti di Bosco

ricette Cestino con i Frutti di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Cestino:
  70 G Zucchero
  50G Albume di uovo
  50G Burro Fuso
  50G Farina
  40 G Mandorle Tritate
  Per Lo Spumone:
  100G Rabarbaro
  20 G Zucchero
  10 Cl Acqua
  10 Cl Panna Montata
  350G Frutti di Bosco
  20 G Zucchero a Velo
Per la Salsa:
  80 G Lamponi
  20 G Zucchero a Velo

Preparazione:

Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l'impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi.
Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore.
Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l'acqua, lo zucchero e 50G di frutti di bosco.
Appena freddo unite gli altri frutti e la panna.
Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua.
Versate nel cestino lo spumone.
Servite con salsa a parte.


La pagina del ricetta Cestino con i Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestino con i Frutti di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestino con i Frutti di Bosco a chi desideri: