Condividi:

La ricetta per fare il Cestini di Mortadella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini di Mortadella.

Ricetta Cestini di Mortadella

ricette Cestini di Mortadella

Ingredienti/Ricetta:
  8 Panini All'olio
  8 Fette Mortadella
  4 Cucchiai Pasta di Olive
  4 Formaggini
  4 Cucchiai Ricotta
  1 Cucchiaino Timo
  1 Pizzico Sale
  Paprica in Polvere
  Erba Cipollina

Preparazione:

Togliere la calotta ai panini e svuotarla internamente della polpa.
Amalgamare a parte la ricotta assieme ai formaggini ed al timo, aggiustando di sapore con un pizzico di sale e la paprica.
Farcire con questo composto i panini ed avvolgerli in una f etta di mortadella che verrà richiusa con uno stelo di erba cipollina, formando dei fagottini che verranno disposti su un piatto da portata decorato su un letto di insalata riccia.


La pagina del ricetta Cestini di Mortadella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini di Mortadella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini di Mortadella a chi desideri: