Condividi:

La ricetta per fare il Cervella alla Vesuviana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cervella alla Vesuviana.

Ricetta Cervella alla Vesuviana

ricette Cervella alla Vesuviana

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cervella di Vitello
  50G Olive Nere
  1/2 Cucchiaio Capperi
  1 Manciata Pangrattato
  Poco Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lessate le cervella per pochi minuti.
Tagliate a pezzetti e mettete in una pirofila unta con i capperi e le olive snocciolate e tritate.
Cospargete le cervella con una manciata di pangrattato e poco olio extra vergine di oliva.
Mettete in fo rno per 15 minuti a 180 gradi.


La pagina del ricetta Cervella alla Vesuviana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cervella alla Vesuviana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cervella alla Vesuviana a chi desideri: