Condividi:

La ricetta per fare il Cervella Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cervella Gratinata.

Ricetta Cervella Gratinata

ricette Cervella Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cervella di Vitello
  50G Olive Nere
  Capperi
  Pangrattato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate la cervella sotto l'acqua corrente, eliminate i filamenti e tutte le parti scure e fatela bollire in una pentola con acqua salata per un minuto, quindi passatela ancora sotto l'acqua fredda e asciugatela.
Praticate un taglio centrale su ogni c ervella in modo da dividerle in due parti uguali unite fra loro, adagiatele in una pirofila unta di olio, insaporitele con sale e pepe macinato al momento e cospargetele con capperi, olive nere snocciolate, un poco di pangrattato e olio di Oliva.
Fat e cuocere la cervella così preparata in forno a 180 gradi per 20 minuti, quindi servitela ben calda.


La pagina del ricetta Cervella Gratinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cervella Gratinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cervella Gratinata a chi desideri: