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La ricetta per fare il Cefalo Ripieno in Salsa D'olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo Ripieno in Salsa D'olive.

Ricetta Cefalo Ripieno in Salsa D'olive

ricette Cefalo Ripieno in Salsa D'olive

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cefali da Porzione
  4 Fette Pancetta
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Prezzemolo
  Salvia
  10 Olive Verdi
  10 Olive Nere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Eviscerate i pesci, squamateli, lavateli e asciugateli.
Farciteli con una fetta di pancetta e una foglia di salvia, salate e pepate leggermente.
in un tegame insaporite un battuto di prezzemolo e alcune foglie di salvia con un po' d'olio.
Fate raffre ddare, unitevi i pesci, alzate la fiamma e cuocete a recipiente coperto 5-6 minuti per parte.
Spruzzate con il vino e fate evaporare per 10 minuti.
Aggiungete nel tegame le olive snocciolate e tritate, mescolate 2 minuti e servite caldo.
Vini di acco mpagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai DOC, Bolgheri Bianco DOC, Etna Bianco DOC.


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