Condividi:

La ricetta per fare il Cefalo Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo Farcito.

Ricetta Cefalo Farcito

ricette Cefalo Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cucchiai Scalogno Tritato
  2 Cucchiai Peperone Tritato
  30 G Burro
  1 Pomodoro Pelato Privato Dei Semi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  Cefalo
  1 Cipolla Tritata
  1 Peperone Verde Affettato
  1 Bicchierino Vino Secco
  1 Cucchiaio Succo d i Limone

Preparazione:

Rosolare per 3 minuti 2 cucchiai di scalogno tritato e 2 cucchiai di peperone tritato in 30 g di burro.
Unirvi 1 pomodoro pelato e privato dei semi e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salare, pepare e con questo composto farcire il pesce pulito e ev iscerato.
Porre il pesce farcito in una teglia da forno imburrata, porvi accanto 1 cipolla tritata e 1 peperone verde affettato, bagnare con 1 bicchierino di vino secco e 1 cucchiaio di succo di limone.
Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.


La pagina del ricetta Cefalo Farcito e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefalo Farcito ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefalo Farcito a chi desideri: