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La ricetta per fare il Cefali in Salsa di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefali in Salsa di Acciughe.

Ricetta Cefali in Salsa di Acciughe

ricette Cefali in Salsa di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cefali
  3 Acciughe Sotto Sale
  2 Scalogni
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Foglia Alloro
  50G Capperi Sott'aceto
  Farina
  25 G Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Pulite i pesci tenendo da parte il fegato; lasciateli riposare in luogo fresco e pentola coperta per un'ora in una marinata preparata con olio, scalogni affettati, prezzemolo e alloro tritati, sale e alcuni grani di pepe.
Scolate i cefali, disponetel i in una pirofila con un po' di olio e passateli a cuocere in forno a 170 gradi per circa mezz'ora.
Preparate una salsina facendo rosolare nel burro il fegato dei cefali insieme con un cucchiaio di farina; aggiungete i capperi ben strizzati dall'acet o e le acciughe pulite dal sale (senza passarle sotto l'acqua).
Bagnate con 3 cucchiai di acqua e lasciate cuocere per altri 20 minuti, avendo cura di mescolare in modo da amalgamare il tutto.
Sistemate i cefali su un piatto di portata pulendoli da p elle e lische e nappateli con la salsa delle acciughe.


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