Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo alla Vicentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo alla Vicentina.

Ricetta Cavolo alla Vicentina

ricette Cavolo alla Vicentina

Ingredienti/Ricetta:
  1800G Cavolo Cappuccio
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Mela Renetta
  100G Pancetta
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e tagliare grossolanamente il cavolo.
Scaldare olio e burro in un tegame e farvi rosolare la cipolla tritata, la pancetta a dadini e l'aglio.
Unire il cavolo e la mela sbucciata e affettata sottilmente.
Salare, pepare e cuocere a tegame copert o per circa 45 minuti.


La pagina del ricetta Cavolo alla Vicentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo alla Vicentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo alla Vicentina a chi desideri: