Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza.
Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina.
in una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbr iciolata con tre cucchiai d'olio.
Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.
Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato.
Coprite il fondo di una pirofila appena velata di olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza.
Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
Sull'ultimo strato di verza versat e la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Servite subito.
La pagina del ricetta Cavolo Verza al Forno e' stata visualizzata 00000 volte