Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo Nero con Le Fette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Nero con Le Fette.

Ricetta Cavolo Nero con Le Fette

ricette Cavolo Nero con Le Fette

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Nero
  500G Pane Toscano
  4 Spicchi Aglio
  80 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Pepe Nero Macinato al Momento
  Sale

Preparazione:

Si tratta di un piatto della cucina toscana.
Pulire il cavolo, sfogliarlo e cuocerlo in acqua salata per circa 5 minuti.
Nel frattempo tagliare il pane a fette, abbrustolirlo in forno e strofinarlo con l'aglio.
Quando il cavolo è cotto, scolar e le foglie e tagliarle grossolanamente.
Conservare l'acqua di cottura e immergervi rapidamente le fette di pane.
Metterle nei piatti, condirle con sale e pepe, appoggiare su ciascuna le foglie del cavolo e versare su tutto un po' d'olio.
Prima di se rvire lasciare insaporire per 2 minuti.


La pagina del ricetta Cavolo Nero con Le Fette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo Nero con Le Fette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo Nero con Le Fette a chi desideri: