Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Cremosi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Cremosi.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Cremosi

ricette Cavolini di Bruxelles Cremosi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolini di Bruxelles
  100G Burro
  50 Cl Latte
  1 Uovo
  1 Vasetto Panna da Cucina
  50G Formaggio Groviera Grattugiato
  1 Cucchiaino Farina

Preparazione:

Cuocete i cavolini in acqua, sgrondateli e poi passateli in 50G di burro sciolto.
Intanto preparate una besciamella con un cucchiaio di farina e il burro rimasto allungato con il latte.
Togliete dal fuoco la besciamella, aggiungete la panna e il tuor lo d'uovo.
Mettete i cavolini in una pirofila, coprite con la besciamella, aggiungete il groviera e lasciate cuocere 20 minuti.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Cremosi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Cremosi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Cremosi a chi desideri: