Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiori al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiori al Gratin.

Ricetta Cavolfiori al Gratin

ricette Cavolfiori al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore
  60 G Formaggio Grana Grattugiato
  Noce Moscata
  1 Noce Burro
  33 Cl Besciamella
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare bene il cavolfiore dopo averlo suddiviso in cimette.
Sistemarle in una griglia per la cottura a vapore sopra due dita di acqua e cuocere a pentola coperta per 5 minuti dal bollore.
Accomodare le cimette di cavolfiore in una pirofila imburrata; condirle con sale, noce moscata, pepe, formaggio e ricorpire di besciamella.
Infornare a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Cavolfiori al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiori al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiori al Gratin a chi desideri: