Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore in Insalata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore in Insalata (2).

Ricetta Cavolfiore in Insalata (2)

ricette Cavolfiore in Insalata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Piccolo
  4 Acciughe Sotto Sale
  2 Uova
  Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Capperi
  10 Olive Nere Snocciolate
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le cimette del cavolfiore.
Scolatele al dente e lasciatele raffreddare in un'insalatiera.
Rassodate le uova, quando sono tiepide sgusciatele e tritatele.
Dissalate le acciughe, tritatele e insieme alle uova mettetele nell'insalatiera.
Aggiung ete un cucchiaio di capperi lavati e asciugati, una decina di olive nere snocciolate e tagliate in quattro.
Mescolate.
Preparate una vinaigrette con l'olio, l'aceto, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Versate sull'insalata e dopo 10 minuti servite.


La pagina del ricetta Cavolfiore in Insalata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore in Insalata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore in Insalata (2) a chi desideri: