Condividi:

La ricetta per fare il Cavolfiore al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolfiore al Gratin.

Ricetta Cavolfiore al Gratin

ricette Cavolfiore al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolfiore
  100G Panna
  80 G Formaggio Groviera
  20 G Burro
  Pangrattato
  20 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividete le cimette del cavolfiore e fatele lessare al dente, scolatele bene, (ancora meglio se le fate lessare a vapore).
Imburrate una pirofila, cospargetela di pangrattato e mettetevi le cimette del cavolfiore.
Coprite con la panna e abbondante fo rmaggio grattugiato e passate in forno caldo a gratinare per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Cavolfiore al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolfiore al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolfiore al Gratin a chi desideri: