Condividi:

La ricetta per fare il Cavatelli con la Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavatelli con la Rucola.

Ricetta Cavatelli con la Rucola

ricette Cavatelli con la Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Cavatelli Freschi
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  300G Pomodorini Ciliegia
  Basilico
  Alcuni Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lavare i pomodorini tagliarli a metà e accomodarli sul fondo di una pirofila oliata.
Condirli con sale, alcuni spicchi di aglio e olio e farli appassire in forno.
Lessare i cavatelli in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire 3/4 del la rucola, portare a termine la cottura dei cavatelli e scolare, quindi rigirarli nei pomodori dopo aver tolto l'aglio e rifinire con rucola cruda sminuzzata e basilico.


La pagina del ricetta Cavatelli con la Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavatelli con la Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavatelli con la Rucola a chi desideri: